JAYAPURA (PT) – Babinsa Koramil 1707-05/Merauke, Serka. Ahmad bersama warga melaksanakan karya bhakti berupa pembangunan pagar sekolah PAUD Kasih Ibu di Kampung Sidomulyo, Distrik Semangga, Kabupaten Merauke, Kamis (2/8/2018).

Pada kesempatan tersebut, Babinsa Serka. Ahmad mengatakan, karya bhakti bersama warga berupa pembangunan pagar kayu dilakukan agar sekolah PAUD Kasih Ibu tampak lebih indah dan dapat melindungi anak-anak supaya tidak keluar dari area sekolah pada saat sekolah.

ā€¯Karya bhakti berupa pembangunan pagar PAUD Kasih Ibu ini juga merupakan salah satu program kampung Sidomulyo dibantu oleh Babinsa bertujuan untuk meningkatkan kebersamaan dan gotong-royong antar warga agar mempunyai ilmu, karakter dan kepintaran untuk melanjutkan ke Sekolah TK,” ungkap Ahmad.

Ny. Endang Lestari selaku Kepala Sekolah PAUD Kasih Ibu mengucapkan terima kasih banyak kepada Pemerintah Kampung Sidomulyo dan Babinsa Koramil 1707-05/Merauke yang telah memprogramkan pembangunan pagar di sekolahnya yang telah membantu dalam pelaksanaannya. (jul)

LEAVE A REPLY